A culinária do Oriente tem muitos fãs e adeptos no Brasil. E hoje vamos indicar a Tapioca de Frango com Mostarda, Cebola e Molho Shoyu justamente com esse objetivo, atender a esse público.
Quem é fã de comer com palitinhos já é íntimo também desse molho tradicional que traz consigo sabor intenso e um processo de fabricação complexo.
E quem quiser saber mais sobre o Molho Shoyu pode conferir o artigo – “tudo sobre o Shoyu”
Vamos à receita …
Tapioca de Frango com Mostarda, Cebola e Molho Shoyu

Anote os Ingredientes
Frango cozido desfiado: 50g
Maionese light ou zero: 1 colher (sopa) rasa
Cebola: 1 colher (sopa)
Molho shoyu light: 1 colher (café)
Chia: a gosto
Mostarda: a gosto
Orégano: a gosto
Modo de Preparo
Misture o o frango, a maionese, molho shoyu, chia, orégano e a cebola e reserve
Em uma frigideira anti aderente, despeje a farinha de tapioca . Quando começar a grudar, vire.
Coloque o recheio, preparado anteriormente, na metade da tapioca e aberta.
Feche a tapioca e acrescente a mostarda por cima.

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