A receita de hoje é de Tapioca de Carne Moída. Traz a lembrança daquele Pastel de Carne de Feira que muitas pessoas apreciam. Pois é, na versão de recheio de Tapioca, a carne Moída também arrasa ….
Então vamos a Tapioca de Carne Moída …
Tapioca de Carne Moída

Anote os Ingredientes
Polvilho doce: 02 xícaras de chá
Água:10 colheres de sopa
Sal:1 pitada
Recheio
Carne Moída: 200 gramas
Alho amassado refogado no azeite: 02 dentes
chá de molho de pimenta: 01 colher
1/2 pimentão picado
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
Coentro e cebolinha: a gosto
Milho verde: 1/2 lata
Creme de leite : 1/2 lata
Queijo mussarela: 100 gramas fatiada
Modo de Preparo
Acrescente as 10 colheres de sopa água ao polvilho, junto com uma pitada sal e misture bem utilizando apenas as mãos. Mexa aos poucos até ficar uma farofa bem úmida. Pegue a massa e peneire. Em uma frigideira quente, coloque a massa até ela se soltar do fundo.
Para o preparo do recheio você irá precisar refogar a carne com o alho, a cebola, os pimentões, o tomate, até secar. Coloque o molho de pimenta. Separadamente, misture o creme de leite e o milho e bata no liquidificador. Depois acrescente a carne moída.
Para a montagem você precisa de uma frigideira e acrescenta a manteiga e três fatias de queijos até derreter. Depois coloque o queijo derretido e o recheio em cima da tapioca.
E está pronta sua tapioca de Carne Moída!
Se você gosta de Tapioca e quer conhecer Receitas de Tapioca Salgadas, temos várias indicações. Clique aqui e veja quantas delícias
Os comentários foram encerrados, mas trackbacks e pingbacks estão abertos.