Porque chocolate lembra tanta a infância, a doces maravilhosos e que tal matar a saudade dos grandinhos com a Tapioca com Chocolate e Doce de Leite !?!?
Curiosidades sobre o Chocolate segundo o site Tua Saúde.
As diferenças entre os tipos de chocolate existentes são:
- Chocolate branco – não tem cacau e tem mais açúcar e gordura.
- Chocolate ao leite – é o mais comum e tem alguma quantidade de cacau, leite e açúcar.
- Chocolate meio amargo – é o que tem 40 a 55% de cacau, pouca quantidade de manteiga de cacau e açúcar.
- Chocolate negro ou amargo – é o que tem mais cacau, entre 60 a 85%, e menos açúcar e gordura.
Agora vamos a receita … huuumm que delícia
Tapioca com Chocolate e Doce de Leite
Anote os Ingredientes
2 colheres (sopa) de goma de mandioca hidratada
1 colher de chocolate em Pó
2 colheres de Doce de Leite
Granulado
Modo de preparo
Coloque as duas colheres da goma, espalhando com a colher.
Você pode peneirar a goma se quiser ela mais fininha.
Se quiser a massa mais macia, ligue o fogo somente depois que a goma estiver lá.
Deixe um minuto de cada lado.
Misture o chocolate com o Doce de Leite e espalhe. Jogue granulado por cima
Humm , gostou da receita da tapioca !??! Não esqueça de compartilhar com os amigos, essa delícia.
Aproveitando que tal conhecer um pouco mais sobre a História da Tapioca !?!? Falamos da origem aos benefícios. Dê uma passadinha no artigo.
Os comentários foram encerrados, mas trackbacks e pingbacks estão abertos.