Receita Tapioca Salgada: Tapioca de Rúcula e Cream Cheese Light

Ahh essa  Receita de Tapioca Salgada:com Rúcula e Cream Cheese Light é de tirar o chapéu … inclusive é uma excelente opção para as dietas com poucas calorias…

Adicionar verduras como a Rúcula permitem um sabor peculiar e muito gostoso. E podemos variar conforme nosso gosto e imaginação …

Vamos então colocar a mão na massa …

 

Tapioca de Rúcula e Cream Cheese Light

Receita Tapioca Salgada: Tapioca de Rúcula e Cream Cheese Light

 

Anote os Ingredientes
100g de farinha de tapioca
50 gramas de cream cheese light
2 folhas de rúcula
50 gramas de tomate seco
50 gramas de peito de peru cortado em tiras

Modo de preparo

Para preparar a Tapioca com Rúcula e Cream Cheese Light, você deve começar batendo o cream cheese com um batedor ou garfo para alisá-lo.

Em seguida, recheie a tapioca com as folhas de rúcula.

Coloque por cima o peito de peru, cream cheese light e tomate seco.

Valor calórico: aproximadamente 200 kcal.

 

Tapioca de Rúcula e Cream Cheese Light

Você já sabe como Fazer Tapioca? Conhece sua História. No artigo – Como fazer Tapioca. Apresentamos informações valiosas … dê uma passadinha lá.