Receita Tapioca Salgada – Tapioca de Frango com Mostarda, Cebola e Molho Shoyu

A culinária do Oriente tem muitos fãs e adeptos no Brasil. E hoje vamos indicar a Tapioca de Frango com Mostarda, Cebola e Molho Shoyu justamente com esse objetivo, atender a esse público.

Quem é fã de comer com palitinhos já é íntimo também desse molho tradicional que traz consigo sabor intenso e um processo de fabricação complexo.

E quem quiser saber mais sobre o Molho Shoyu pode conferir o artigo – “tudo sobre o Shoyu

Vamos à receita …

Tapioca de Frango com Mostarda, Cebola e Molho Shoyu

Tapioca de Frango com Shoyu e Mostarda

Tapioca de Frango com Shoyu e Mostarda

Anote os Ingredientes

Frango cozido desfiado: 50g 

Maionese light ou zero: 1 colher (sopa) rasa 

 Cebola: 1 colher (sopa) 

Molho shoyu light: 1 colher (café) 

Chia: a gosto 

Mostarda: a gosto

Orégano: a gosto

Modo de Preparo

Misture o o frango, a maionese,  molho shoyu, chia, orégano e a cebola e reserve

Em uma frigideira anti aderente, despeje a farinha de tapioca . Quando começar a grudar, vire. 

Coloque o recheio, preparado anteriormente,  na metade da tapioca e aberta.

Feche a tapioca e acrescente a mostarda por cima.

Tapioca de Frango com Mostarda, Cebola e Molho Shoyu

Tapioca de Frango com Mostarda, Cebola e Molho Shoyu

 

Se você gosta de Tapioca e quer conhecer Receitas de Tapioca Salgadas, temos várias indicações.Clique aqui e veja quantas delícias