Receita Tapioca Doce – Tapioca de Amaranto, Banana e Tahine

Hoje a proposta é uma união de sabores exóticos, a Tapioca de Amaranto, Banana e Tahine segue essa linha.

Segundo a Wikipedia, Tahine é um creme ou pasta feito de sementes de gergelim (sésamo) muito usada na cozinha do Oriente Médio, sendo usado como complemento de muitos pratos e doces.

E o Amaranto é um Grão que previne o câncer e ajuda a emagrecer, segundo o site Minha Vida, confira o artigo.

Então, como vemos uma Tapioca de Amaranto, Banana e Tahine, além do sabor diferenciado, contém elementos que fazem bem a saúde.

Vamos à receita …

Tapioca de Amaranto, Banana e Tahine

Tapioca de Amaranto Banana e Tahine

Tapioca de Amaranto Banana e Tahine

Anote os Ingredientes

Goma de mandioca hidratada: 2 colheres (sopa) 

Farinha de amaranto: 1 colher (sopa)

Tahine (pasta de gergelim): 1 colher (sobremesa)

Xarope de agave: 1 colher (sopa) 

1 banana picada

Modo de preparo

Para a Tapioca temos que juntar a farinha de tapioca com a farinha de amaranto. Coloque a mistura em uma frigideira bem quente. 

Assim que desgrudar e vire, acrescente a  banana, o tahine e o agave. Feche a Tapioca e sirva

Bom aproveito!!! 🙂

DICAS- Receitas Doces e Salgadas de Tapioca

 

Aproveite essa Receita Deliciosa de Tapioca de Amaranto, Banana e Tahine e se quiser conhecer outras Receitas de Tapiocas Doce não deixe de clicar aqui